Tortas elegantes, exquisitas, elaboradas y decoradas artesanalmente, lo que las hace exclusivas para celebraciones como bodas, bautizos, despedida de soltera(o), cumpleaños, y demás. Ya que, son a pedido del cliente con sus preferencias y gustos. Se utiliza el fondant y las figuras, modelados son con azúcar.
Rellenos tales como: mazapán, crema pastelera, ganache blanca o negra, castañas, crema de coco...
Reservas con 10 días mínimo de anticipación para tortas de 50 o más personas...
Valor por porción $1000 (puede variar según complejidad) Además: gomitas, marshmallow(malvadiscos), galletas decoradas y chocolatería a pedido
Trufas =$8000 (en cápsulas y bandeja)
Trufas c/cobertura chocolate =$13000 (“ “)
Petit bouche, pastelera/fruta =$14000 (“ ” )
Petit bouche, crema choc blanco =$16000 (“ ” )
Cocadas c/manjar =$8000 (“ “ )
Bombones gomita =$7000 (“ “)
Bombones chocolate, c/relleno =$13000 (“ “)
Alfajor, sólo manjar =$12000 (“ “)
Alfajor c/cobertura choc =$14000 (“ “)
Contacto: dignaes1185@gmail.com
Fono: 043-230394 08-6573621
Los Ángeles